瑞秋每次只要吃完東西,關鍵字胃就會開始膨脹,肚子也像吹氣球一樣越來越大,不但讓她痛苦難耐,也讓外人以為她是懷孕九個月的孕婦。
  中新網12月5日電 據外電報道,英國一名19歲少女瑞秋(Rachael H固態硬碟arley)由於消化系統病變,每次只要吃完東西後,胃就會開始膨脹,肚子也像吹氣球一樣越來越大,不但讓她痛苦難耐,也讓外人以為她是懷孕九個月的孕婦。她從今年10月份開始在阿伯丁皇家醫院接受治療,但醫生至今仍束手無策。
  今年4月的一天,瑞秋的胃部突然一夜膨脹,送醫檢測也發現不出病因,直到7月才被診斷出腹腔器官之間的纖維組織群粘連,儘管動了手術將它移除,癥狀仍沒有改善,每當她吃完東西,胃部還是會大幅度膨脹,讓她看起來完全就是一名孕婦。她吃了大量藥物,甚至嘗試了神經阻塞註射,最後還是徒勞無功,直到2永慶房屋個月前,她又再次住進醫院。
  瑞秋表示:“媽媽都沒勇氣來探望我,因為我系統家具瘦的只剩皮包骨了。我也不知道怎麼辦,每次我躺下的時候都感覺很糟糕,就好像胃要撐開了一樣。”
  瑞秋生病前是一間服裝店的店員,本有機會能進入倫敦城市大學學習有關於流行採買課程,如今卻必須努力存錢進行特殊治療。“我已經錯襯衫過了這麼多生命中美好的事,看到朋友們Facebook的相片都這麼開心,心都碎了”,她說。她希望能夠在明年存足手術費用4000英鎊,到倫敦接受手術,重返正常人生活。  (原標題:英國19歲女孩患怪病 進食後胃部膨脹如孕婦(圖))
創作者介紹

qcipwnjokdd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()