鼎極海鮮日本料理 好朋友PING又揪團來吃美食ㄌ! 今天造訪ㄉ是~鼎極日本料理店~ 這會兒多ㄌ兩位新冰友~歡迎大家一起來品嚐美食ㄋ~ 店家採用ㄉ海鮮食 酒店經紀材和清酒,均來自日本各地! ~帝王蟹本尊~ 可愛到有點不忍心吃牠ㄋ! 港式飲茶 也可選擇在吧台用餐~ 店裡裝潢走精緻路線~ 日式陶瓷餐具,已整齊ㄉ擺放,正等待我們的到 台北港式飲茶來! 多虧PING 和格友們,熱絡ㄉ互動,美食資訊大三通, 所以,每個月都能吃到不同ㄉ美食料理ㄋ! 商務中心ㄏ~ㄏ~ㄏ~趕緊來瞧瞧豐富ㄉ菜單: 有套餐組合,也可以選擇單點ㄉ~ 身兼廚師ㄉ老板,推薦大家不如先點個套餐, 有多道不同ㄉ料理,喜歡其?宜蘭民宿Lㄉ單品,可以再單點呀! 我?七個人都點ㄌ$580ㄉ套餐,如有遇到不喜歡ㄉ食材,還可以和老板商量換換菜色ㄋ! 這點真是超niceㄉ,還沒上菜,心情就很GOOD! 濃 墾丁民宿濃日本風ㄉ餐聚~ 前菜~雙味和風沙拉&毛豆招待~ 大家此時正在七嘴八舌聊近況,差點就忘了它ㄉ滋味ㄌ! ~綜合生魚片~好鮮啊! ~筍子~這道比想像ㄉ來ㄉ清脆好吃ㄋ! ~三角魚蒸 日月潭民宿破布子~ 好不好吃看這盤就知道ㄌ~ ~牛肉壽喜鍋~ 煮ㄉ很夠味ㄋ! ~松露蒸飯~ 料多多ㄉ味增魚湯~真ㄉ很鮮很美味! 此時,我ㄉ肚子已經覺ㄉ有七分飽ㄌ! 什麼還有人喊沒ㄔ飽ㄉ~ 廚師老板彷彿聽到?麻辣鍋?小小ㄉ心聲,自動招待一大盤~蝦卵花壽司, 老板真ㄉ是下重本ㄋ,二話不?,敢緊塞ㄌ一個到嘴巴,料滿滿ㄉ捏好吃~ 謝謝老板!有勒注意每個客人ㄉ意見,加分啦! 甜點~抹茶紅豆冰淇淋~ ~季節水果~ 有在用心親切ㄉ老板~ 麻辣火鍋 嘿!PING趕緊安排下個月ㄉ聚餐ㄋ! 除ㄌ中部之旅外,還有沒有節目呀,吃個魯肉飯或牛肉麵都好啊! 祝妳旅遊一切順順利利,玩ㄉ開心囉!等妳喲~ ~鼎極海鮮日本料理~ (06)2288818 台南市民權路一段239號 Am10:30~Pm22:00(每週一店休 火鍋吃到飽)  .
創作者介紹

qcipwnjokdd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()