彰化摺紙達人say say story-(談命運篇) 命運 「命運!命運!」,你了解其中的奧妙嗎? 首先談『命』;「命」一出生就已經註定如何!「好命,壞命」基本上跟因果有關係,「好命」是前世或祖?酒店工作y的因果比較好,「壞命」則是有不好因果所影響。 那要「認命」嗎? 我覺得千萬不可就此認命,因為你 土地買賣來轉換成”人”來到這個的世上,就已經是有所『任務』要處理,或許是來【因果修行】,或許是來【渡化人】,或許是來【受苦】 賣房子,或許是來【續情緣或因緣】,或許是來【玩】,有太多的或許、、、 你來的世上就不要輕言放棄上天給你這個機會,輕易的放棄這個機會而【自我了解(自殺 酒店經紀)】,在地獄中,對【自殺】的處刑是最重的,尤其對自殺者在該地會做不斷的((自殺情境))重覆展現,對自殺者每天都要做一次該情境的痛苦,且無法立刻做投胎輪迴轉世,所以對 土地買賣此要謹記在心。 【命】的好壞就不要太計較,耿耿於懷無法釋懷,依出生所帶來的【命】去活,去活出自己的天空,自己的想法。 【命運】中的【運】就可以自己掌握,就算先天的運不好,可以利用後面 酒店工作改運來幫忙,可以利用的方法如下: 1. 利用宗教的儀式來轉運,如做『生基』、『祭改』、『點光明燈』、『求神(貴人)』、、、;其中以『燒化金紙』來求神幫忙最多。 2. 利用祖先的協助,如『陰宅的風水』。 情趣用品 3. 利用『陽宅風水』的加持。 4. 利用『算命』的預知來改運。 5. 利用『自身』的氣場來轉運,有好的身體健康,才有好的運勢。 如此多方法可以協助轉運,但有個前題是『量力而為』,不要因一味的追求,而忽略原有的命運 G2000的本質。例如一味的求『財運』,四處求神問卜,而不努力以赴去賺錢,如此財神是不會眷顧,好的運勢,才有好的財運。 【命運】先有命才有運,保持良好的『生命』首重於『生』,有【生】才有【活】,【生活】就是如此產生,【生】出來就已經【命】中 設計裝潢註定,【活】著才有【運】勢轉動,息息相關,絲絲入扣。 有良好的健康,才有精彩的生活; 有美好的生活,才有快樂的人生。 總之 好好的為自己、為家人、為週遭朋友 多想一下,你就會覺得人生是快樂精彩的; 多想一下,你就會發現生活是愉悅無難的。 命也!運也!人不可時也! 你認同嗎 租辦公室?  .
創作者介紹

qcipwnjokdd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()